정치

윤석열 대통령, 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과의 만남 예고

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-09 16:14 댓글 0

본문

윤석열 대통령 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과의 만남 예고

1. 윤석열 대통령, 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과 만날 예정.
2. 윤 대통령, 한 전 위원장과 20년 이상 교분을 맺어왔다고 밝혀.
3. 한 전 위원장은 지난달 총선 이후 공개 행보 없다가, 윤 대통령의 오찬 제안 건강상 이유로 거절.
4. 윤 대통령, 빠른 재충전을 위해 목표하지 않고 한 전 위원장을 기다려 온 것이 옳다고 판단.

[설명] 윤석열 대통령이 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과의 만남을 예고했습니다. 윤 대통령은 이들 간의 지난 20년을 넘는 교분을 강조하며 언제든 만날 것이라고 밝혔습니다. 한 전 위원장은 최근 건강 문제로 활동을 쉬고 있는데, 윤 대통령은 재충전을 위해 기다리는 것이 맞다고 생각한다고 전했습니다.

[용어 해설]
1. 재충전: 쉬어가며 체력이나 정신력을 회복하고 갱신하는 것을 의미합니다.
2. 교분: 오랜 기간 동안 서로 교류하거나 관계를 맺는 것을 의미합니다.

[태그]
#YoonSeokyeol #DonghunHan #한동훈 #경제 #정치 #회담 #재충전 #교분 #대통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.