정치

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과 가수 김흥국씨, 29일 만난 이유는?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-01 10:11 댓글 0

본문

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과 가수 김흥국씨 29일 만난 이유는

1. 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과 가수 김흥국씨가 30일 저녁 만나, 2시간 식사함.
2. 김흥국씨 언급: 한 전 위원장은 진심으로 나라와 사람을 위해 헌신한다고.
3. 두 사람의 만남은 약 한 달 만에 성사됨.
4. 김씨, 한 전 위원장이 국민의힘 지원 유세에 뛰었을 때 인정을 받지 못한 것으로 전해져 안타까워함.

[설명]
한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장과 가수 김흥국씨가 30일 저녁 서울에서 만났습니다. 두 사람은 약 한 달 만에 협의하여 만남을 가졌으며, 김흥국씨는 한 전 위원장이 국민의힘 지원 유세에 힘을 보태 준 데 대한 고마움을 표현했습니다. 김씨는 또한, 한 전 위원장이 진심으로 국가와 국민을 위해 노력한다는 모습을 목도하며 이를 소개했습니다.

용어 해설: 지지 유세 - 선거나 정치에서 지지를 얻기 위해 입 당황고 행사되는 활동

[태그] #한동훈 #김흥국 #지지유세 #국민의힘 #가수 #정치 #인터뷰 #만남 #식사 #비상대책위원장 #고마움

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.