정치

한동훈 전 비대위원장, 한상국 상사 동화책 프로젝트 크라우드 펀딩 진행 중

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-08 08:12 댓글 0

본문

한동훈 전 비대위원장 한상국 상사 동화책 프로젝트 크라우드 펀딩 진행 중

1. 한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장, 한상국 상사의 동화책 프로젝트를 소개하며 크라우드 펀딩 진행.
2. 동화책 제목은 '서해 바다를 지킨 영웅, 한상국'으로 목표금액은 300만 원, 크라우드 펀딩은 1개월 동안 진행.
3. 한동훈 전 비위원장은 이니셜 '글쓴이, 그린이, 번역자, 사진과 동영상 촬영과 편집한 사람' 등을 통해 프로젝트를 설명.

[설명]
한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장이 동화책 프로젝트를 통해 한상국 상사의 이야기를 전하는 크라우드 펀딩을 진행하고 있다. 이 동화책은 한상국 상사의 영웅적인 삶과 제2연평해전 때의 이야기를 소재로 한다. 한동훈 전 비위원장은 사회관계망서비스(SNS)를 통해 이 프로젝트를 소개했으며, 동화책의 제목은 '서해 바다를 지킨 영웅, 한상국'이다. 이 크라우드 펀딩은 300만 원의 목표금액을 설정하고 한달 동안 진행될 예정이다. 한 동화책 제작을 위해 다수의 인력이 참여하고 있으며, 이를 통해 어린이들에게 한상국 상사의 이야기를 전하고자 한다.

[용어 해설]
- 크라우드 펀딩(Crowdfunding) : 인터넷을 통해 많은 사람들로부터 자금을 모금하는 방식.
- 동화책 : 어린이를 위해 이야기를 그림과 함께 담은 책.
- 제2연평해전 : 2002년 6월 29일 북한과의 해양 충돌로 발생한 해전.

[태그]
#HanDonghoon #동화책프로젝트 #서해바다 #한상국 #크라우드펀딩 #인터넷모금 #한동훈비위원장 #어린이 #영웅 #제2연평해전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.