정치

이재명 전 대표, 또다시 압승! 다음은 경선은 '90%대'!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-27 20:06 댓글 0

본문

이재명 전 대표 또다시 압승 다음은 경선은 90%대

1. 이재명 전 대표, 울산 경선에서 90.56% 득표.
2. 김두관 후보 8.08%, 김지수 후보 1.36% 득표.
3. 이 전 대표, 누적 득표율 91.7% 기록.
4. 김민석 후보 최고위원 경선에서 20.05% 득표.
5. 정봉주 후보 16.10%로 2위.

[설명]
더불어민주당 이재명 전 대표가 울산 지역 경선에서 권리당원 투표에서 압승을 차지하며 90%대의 득표율을 기록했습니다. 이 전 대표는 새로운 기회 창출과 지속적인 성장을 강조하며 모든 사람에게 희망과 기회를 제공하기 위해 노력할 것을 호소했습니다. 또한, 최고위원 경선에서는 김민석 후보가 최다 득표를 기록했으며, 정봉주 후보가 2위에 올랐습니다.

[용어 해설]
- 득표율: 후보자가 얻은 유효표의 백분율로, 지지율의 정도를 나타냅니다.

[태그]
#이재명 #더불어민주당 #경선 #후보자 #득표율 #최고위원 #김민석 #정봉주

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.