정치

김대남 전 대통령실 선임행정관 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-02 08:11 댓글 0

본문

김대남 전 대통령실 선임행정관 논란

1. 김종혁 "대통령실, 기강·보안 없나" 발언에 한대표 부끄럽다고 인정.
2. 김 전 선임행정관, 한동훈 대표에 대한 고발 녹취록 공개.
3. 김 전 선임행정관, 국민의힘 대표 후보 때문에 여사가 죽으려한다 주장.
4. 김종혁 최고위원, 좌우를 뛰어넘는 정치 부패 비난하며 공작 정치 비판.
5. 김 최고위원, 김 전 선임행정관의 상근감사 임명을 비난.

[설명]
한동훈 국민의힘 대표와 김 대통령실 선임행정관 간 논란이 확산되고 있습니다. 한동훈 대표가 좌파 유튜버로부터 공격당하고 있다는 주장과 관련하여 김종혁 최고위원이 대통령실에 대한 비판을 촉각시키는 발언을 했습니다. 또한, 김 전 선임행정관이 국민의힘 대표 후보 한동훈에 대한 비난과 고발 녹취록을 공개하여 논란이 확산되었습니다. 이러한 사안들은 정치권에서 큰 파장을 일으키고 있습니다.

[용어 해설]
- 상근감사: 기업 등 조직의 경영활동과 재무·회계관리 상황을 감시하거나 조사하여 원활하게 진행되도록하는 업무를 담당하는 감사인.

[태그] #KimJonghyuk #김대남선임행정관 #한동훈 #국민의힘 #논란 #정치부패 #좌우비판 #상근감사 #녹취록 #정치파장

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.