정치

김여사 만나보고 싶지 않은 탁현민 전 의전비서관

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-24 20:08 댓글 0

본문

김여사 만나보고 싶지 않은 탁현민 전 의전비서관

1. 탁현민 전 청와대 의전비서관은 김여사가 만나자고 했지만 거절.
2. 김여사가 대통령 의전 관련 의견을 구하고자 만남을 요청한 것으로 추측.
3. 탁 전 비서관은 윤석열 정부를 현재는 평가하지 못하며, 지난 윤 대통령과 한동훈 대표의 '면담'을 비판.
[설명] 탁현민 전 문재인 정부 청와대 의전비서관이 김여사로부터 만나자는 요청을 받았지만 만나고 싶지 않다고 거절한 사실이 알려졌습니다. 이에 대해 탁 전 비서관은 김여사가 자신을 좋아해 만나고 싶다고 한 것으로 이해했으며, 윤석열 정부에 대한 평가와 한동훈 대표와 윤 대통령의 '면담'에 대한 비판적인 발언을 하였습니다. 해당 상황에 대한 자세한 내용은 계속해서 업데이트될 예정입니다.
[용어 해설]
1. 의전비서관: 대통령이나 관련 인물의 비서나 보좌 역할을 담당하는 공직자
2. 측근: 가까이에서 일하거나 관계를 맺은 사람
[태그] #Kim여사 #문재인정부 #윤석열 #한동훈 #면담 #청와대 #의전비서관

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.