정치

한 대표, 이명박 전 대통령 부친 이상득 빈소 찾아 조문

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-26 20:07 댓글 0

본문

한 대표 이명박 전 대통령 부친 이상득 빈소 찾아 조문

1. 국민의힘 한동훈 대표, 이명박 전 대통령 부친 이상득 빈소 조문.
2. 한 대표, 빈소 방문 후 이 전 대통령 부부와 환담.
3. 이 전 대통령, 한 대표에게 정권 재창출 응원 메시지 전달.

[설명]
국민의힘 한동훈 대표가 이명박 전 대통령의 친형인 이상득 전 국회부의장의 빈소를 찾아 조문했습니다. 이 대표는 대구 방문 일정을 마친 뒤 빈소를 찾아 이 전 대통령 부부를 위로하고 30분 동안 환담을 나눴습니다. 환담에서 이 전 대통령은 정권 재창출을 응원하는 메시지를 전달했고, 한 대표는 이에 응해 잘 해내겠다고 답했습니다.

[용어 해설]
- 빈소: 죽은 사람의 시체를 임시로 놓아두는 장소.
- 환담: 두 사람 사이의 간담회.

[태그]
#Leader #이명박 #한동훈 #조문 #이상득 #환담 #정권재창출 #국민의힘 #빈소 #부친 #응원 #이전대통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.