경제

삼성전자, 이탈리아 가전 시장서 1위…디자인·기술로 소비자 사로잡아

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-22 05:20 댓글 0

본문

삼성전자 이탈리아 가전 시장서 1위…디자인·기술로 소비자 사로잡아

1. 삼성전자, 2022년 이탈리아 전체 가전 시장 1위 차지
2. 삼성전자의 디자인과 기술이 이탈리아 소비자를 사로잡아
3. 삼성이 빌트인 시장 집중 공략에도 나선다
4. 삼성전자, 이탈리아 미디어월드 체르토사 가전 유통점에서 높은 인기
5. 에너지를 55.9%나 낮춘 와이드 BMF 냉장고 출시

[설명] 삼성전자가 디자인과 기술력으로 이탈리아 소비자들의 마음을 사로잡고, 2022년 이탈리아 전체 가전 시장에서 1위를 차지했습니다. 이탈리아 소비자의 실용적이면서도 세련된 가전 제품에 대한 수요에 발맞춰 삼성전자는 에너지 효율을 높이는 새로운 제품도 출시했습니다. 빌트인 시장 집중 공략을 위해 협력을 강화하고, 이를 통해 이탈리아 미디어월드 체르토사 가전 유통점에서 높은 인기를 끌고 있습니다.

[용어 해설]
- 프리스탠딩: 벽이나 기타 제반 건축물과 연결되지 않은 가전제품
- 빌트인: 주방 등에 내장해 놓을 수 있는 형태로 설계된 제품

[태그]
#SamsungElectronics #이탈리아 #가전시장 #디자인 #기술 #에너지효율 #빌트인 #유통매장 #와이드BMF #미디어월드체르토사 #인기몰이

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.