경제

현대건설, 유럽 원전 시장 진출 협상 중

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-04 05:21 댓글 0

본문

현대건설 유럽 원전 시장 진출 협상 중

1. 현대건설, 불가리아 코즐로두이 대형원전 프로젝트 협상 중
2. 블라디미르 말리노프 불가리아 에너지부 장관과 현대건설 대표단 논의
3. 현지 엔지니어링 계약 합의 및 원전 프로젝트 추진 협의
4. 현대건설, 불가리아 원전 로드쇼와 현지화 전략 가동 중

[설명] 현대건설이 불가리아 코즐로두이 대형원전 프로젝트를 위해 협상을 진행 중입니다. 블라디미르 말리노프 불가리아 에너지부 장관과 현대건설 대표단이 엔지니어링 계약 및 프로젝트 추진에 대해 논의하고 있습니다. 이를 통해 현대건설은 유럽 원전 시장에 진출하고 확대하는 계획을 세우고 있습니다.

[용어 해설]
- 코즐로두이 대형원전 프로젝트: 불가리아에서 추진 중인 대형 원전 프로젝트
- 엔지니어링 계약: 프로젝트 수행을 위한 엔지니어링 관련 계약
- 원전 로드쇼: 현지에서 원전 프로젝트 소개를 위해 개최되는 행사

[태그]
#HyundaiEngineering #유럽 #원전 #현대건설 #불가리아 #환경 #에너지 #엔지니어링 #협상 #프로젝트 #로드쇼 #현지화

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.