경제

이탈리아 밀라노 디자인위크·유로쿠치나 2024 열려

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-17 20:53 댓글 0

본문

이탈리아 밀라노 디자인위크·유로쿠치나 2024 열려

1. 이탈리아 밀라노 디자인위크·유로쿠치나 2024가 열렸다.
2. 전 세계 가전·가구 업체들이 모여 최신 제품을 선보였다.
3. 삼성전자와 LG전자를 비롯한 국내 업체도 주목을 받았다.
4. 유로쿠치나는 2년마다 열리는 주방 가전·가구 전시회로 팬데믹 이전 수준의 관람객이 전망돼.
5. 유럽 업체들이 차세대 인터페이스 오븐, 스마트 가전 제품 등을 선보였다.

[설명]
이탈리아 밀라노 디자인위크·유로쿠치나 2024가 열렸습니다. 이 행사에는 전 세계의 가전 및 가구 업체들이 참가하여 최신 제품을 선보였습니다. 국내 업체인 삼성전자와 LG전자도 활약했으며, 유로쿠치나는 2년마다 개최되어 팬데믹 이전 수준의 관람객이 참가하는 추세입니다. 이번 행사에서는 유럽 업체들이 차세대 인터페이스를 갖춘 오븐이나 스마트 가전 제품을 중점적으로 소개했습니다. 빌트인 제품을 중심으로 한 이번 전시회는 산업의 트렌드를 선도하고 있습니다.

[용어 해설]
- 밀라노 디자인위크: 이탈리아 밀라노에서 열리는 세계적인 디자인 전시회
- 유로쿠치나: 주방 가전·가구를 중심으로 2년마다 열리는 유럽의 전시회
- 빌트인 제품: 주방이나 가구와 같이 내장형으로 설치되는 제품

[태그]
#MilanDesignWeek #유로쿠치나 #삼성전자 #LG전자 #차세대인터페이스 #밀트인제품 #디자인전시회 #가전가구 #팬데믹이전수준 #가전트렌드

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.