경제

삼성전자, 비스포크 AI 가전 신제품 15종 선보여 "소비자가 찾는 브랜드 될 것"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-03 16:44 댓글 0

본문

삼성전자 비스포크 AI 가전 신제품 15종 선보여 소비자가 찾는 브랜드 될 것

1. 한종희 삼성전자 부회장은 AI 가전의 시작은 중요하지 않다고 강조.
2. 삼성전자는 2024년형 비스포크 AI 가전 15종을 공개하며 사용자 편의성을 높였다.
3. 한 부회장은 소비자들이 삼성전자의 디지털가전(DA)을 찾는 것이 목표라고 밝혔다.

[설명]
삼성전자의 한종희 부회장은 AI 가전의 개념을 중요시하며, 소비자들의 가치를 높이고 혜택을 제공하는 것이 실질적인 요소라고 강조했습니다. 또한, 삼성전자는 최신 비스포크 AI 가전 제품 15종을 소개하며 사용자 경험을 향상시키는데 초점을 맞춰왔습니다. 한 부회장은 브랜드로서 소비자들에게 선호되는 기업이 되기 위한 노력을 계속할 것임을 밝혔습니다. 삼성전자의 기술력과 보안성을 강조하며, 시장에서의 경쟁우위를 유지하고자 고민하는 모습이 돋보입니다.

[용어 해설]
- AI 가전: 인공지능 기술을 활용한 가전 제품으로, 사용자의 스마트한 가정생활을 지원하는 제품
- 디지털가전(DA): 디지털 기술을 활용한 가전 제품을 의미
- 녹스 보안 기술: 삼성전자가 독자적으로 개발한 보안 기술로, 제품의 정보 보호 및 안전을 강화하는 역할 수행

[태그]
#Samsung #삼성전자 #비스포크AI #가전제품 #디지털가전 #인공지능 #소비자가치 #스마트기기 #보안기술 #사물인터넷 #경쟁우위 #브랜드력

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.