경제

GS샵, 대저토마토 사전 예약 서비스 론칭

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-04 12:48 댓글 0

본문

GS샵 대저토마토 사전 예약 서비스 론칭

1. GS샵, 대저토마토 사전 예약 서비스 시작
GS샵이 모바일 앱을 통해 사전 예약 서비스를 시작하며, 대저토마토를 첫 상품으로 선보인다.

2. 대저토마토 특징
대저토마토는 겨울 동안 재배된 봄 제철 야채로, 과육이 단단하고 단짠맛을 가짐.

3. 사전 예약 및 배송
일주일간 200박스 한정 예약을 받고, 예약 순서대로 순차 배송될 예정.

4. 탄력 있는 판매 확대
GS샵의 신선식품 카테고리 확장으로 인해 과일채소 매출이 증가하고 있으며, 과일값 상승 영향으로 대표 과일 브랜드 매출도 증가했다.

[용어 해설]
1) 사전 예약: 제품이나 서비스를 출시 전에 사전에 예약하거나 신청하는 것.
2) 제철 야채: 특정 계절에 가장 신선하고 맛있는 야채.

#GS샵 #대저토마토 #사전 예약 #신선식품 #과일채소 #사전구매 #예약서비스 #고객서비스 #매출증가 #선보임

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.