경제

LG전자, 미국 B2B 생활가전 시장 도약 계획 발표

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-01 02:40 댓글 0

본문

LG전자 미국 B2B 생활가전 시장 도약 계획 발표

1. LG전자, 미국 B2B 생활가전 시장 공략 계획 발표
LG전자가 북미 최대 주방·욕실 전시회에서 3년 내에 미국 B2B 생활가전 시장 톱3 기업으로 도약할 계획을 발표했다.

2. B2B 시장 공략 방안 강조
맞춤형 고객경험과 에너지 고효율 기술을 중심으로 미국 B2B 시장에서 경쟁력을 높일 계획이다.

3. B2B 시장 진입장벽 극복
LG전자가 미국 동부와 서부에 이어 중부로 시그니처 키친 스위트 쇼룸을 확대하는 등 B2B 생활가전 시장 진입을 위한 준비를 강조했다.

[용어해설]
1) B2B: Business-to-Business의 약어로 기업 간 거래를 뜻함.
2) 톱3: Top 3의 약어로, 순위로 언급될 때 가장 상위 3위를 의미함.

#LG전자 #미국 #B2B #생활가전 #도약 #시장공략 #진입장벽

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.