경제

현대건설, 불가리아 코즐로두이 원전 건설 협상자로 선정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-26 12:18 댓글 0

본문

현대건설 불가리아 코즐로두이 원전 건설 협상자로 선정

1. 현대건설, 불가리아 코즐로두이 원전 건설 협상자 선정
2035년 가동 예정인 불가리아 코즐로두이 원전 건설 공사의 우선협상대상자로 현대건설이 선정됐다.

2. 2200㎿급 원전 2기 추가 신설
코즐로두이 원전 단지에 2200㎿급 원전 2기가 추가로 신설될 예정이며, 2035년부터 가동될 예정이다.

3. 계약 예정일은 4월
최종 계약자로 불가리아원자력공사(KNPP NB)와 협상을 마무리해 오는 4월에 계약이 완료될 예정이다.

[용어 해설]
1) 우선협상자: 어떤 계약이나 거래의 우선적인 협상 대상이 되는 조직 또는 개인.
2) 코즐로두이 원전: 불가리아에 위치한 원자력 발전소.

#Hyundai Construction #Bulgaria #Nuclear Power Plant #Hyundai #Nuclear Construction #KNPP NB

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.