경제

삼성전자, 주방가전 업데이트 소식

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-30 18:30 댓글 0

본문

삼성전자 주방가전 업데이트 소식

1. 삼성전자, 주방가전 신규 기능 업데이트 진행
2. 냉장고에 '생성형 배경 화면' 기능 추가
3. 식기세척기에 '하단 컵 세척 코스' 업데이트
4. 로봇청소기 등에 '퀵 리모트' 기능 확대 적용

[설명]
삼성전자가 주방가전 제품들에 새로운 기능을 업데이트한다고 발표했습니다. 이달 말부터 시작되는 업데이트는 비스포크 AI 패밀리허브 냉장고에 '생성형 배경 화면'을 추가하고, 식기세척기에는 '하단 컵 세척 코스'가 새롭게 업데이트됩니다. 또한, 로봇청소기를 비롯한 일부 제품에는 '퀵 리모트' 기능이 확대 적용됩니다. 이로써 삼성전자는 사용자들의 편의성을 높이기 위해 지속적인 소프트웨어 업그레이드를 제공할 예정입니다.

[용어 해설]
1. 비스포크 AI 패밀리허브: 삼성전자의 주방가전 제품군 중 하나로, AI 기술을 활용한 스마트 가전 제품을 의미합니다.
2. 생성형 배경 화면: 사용자가 선택한 주제나 스타일에 맞게 자동으로 이미지를 생성하여 화면에 적용하는 기능입니다.
3. 하단 컵 세척 코스: 식기세척기에서 컵이나 텀블러를 효율적으로 세척하는 새로운 기능입니다.
4. 퀵 리모트: 스마트폰과 가전제품을 연동하여 간편하게 제품을 제어할 수 있는 기능을 의미합니다.

[태그] #Samsung #주방가전 #소프트웨어업데이트 #AI #스마트포워드 #삼성전자 #가전제품 #식기세척기 #냉장고 #로봇청소기 #퀵리모트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.