경제

GTX-A 수서~동탄 첫 개통 한 달 전, 영업시운전 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-24 10:01 댓글 0

본문

GTX-A 수서~동탄 첫 개통 한 달 전 영업시운전 시작 

1. GTX-A 수서~동탄 첫 개통 한 달 전
수도권 광역 급행철도 GTX-A의 첫 개통이 한 달여 앞으로 다가왔으며, 영업시운전이 시작됐다.

2. 영업시운전으로 안전 확인
20일간, 1,300여 회의 열차를 운전하여 실제 영업조건을 점검하는 영업시운전이 진행 중이다.

3. 안전 훈련에 집중
남은 기간 동안 안전 훈련을 강화하고, 개통 전후에는 비상근무반을 편성하여 안전을 확보할 계획이다.

[용어 해설]
1) 영업시운전: 열차의 운행을 실제 영업 조건에 맞춰 점검하는 과정.
2) 비상근무반: 사고나 재난 발생 시 대응할 수 있는 전문적인 팀.

#GTX-A #광역 급행철도 #수서역 #동탄역 #영업시운전 #안전 훈련 #비상근무반

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.