경제

현대차, 전기차 구매 혜택 확대 및 할인 혜택 제공

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-24 10:07 댓글 0

본문

현대차 전기차 구매 혜택 확대 및 할인 혜택 제공

1. 현대차, 전기차 구매 혜택 강화
현대차가 아이오닉5, 아이오닉6, 코나 일렉트릭 등 전기차 구매 시 최대 700만원의 할인 혜택 제공.

2. 다양한 구매 혜택 제공
전기차 충전 크레딧, 월별 재고 할인, 정부 및 지자체 보조금 등 다양한 혜택 제공으로 구매 가격 대폭 할인.

3. 'EV에브리 케어' 서비스 출시
현대차가 EV 라이프 전 과정을 책임지는 'EV에브리 케어' 서비스를 출시하여 충전 크레딧, 중고차 보장 등 혜택 제공.

[용어 해설]
1) 전기차 충전 크레딧: 전기차를 구매하거나 충전 시 발생하는 비용을 일정한 금액으로 지원하는 혜택.
2) 정부 보조금: 정부에서 제공하는 특정 분야나 정책에 따른 지원금 또는 혜택.

#Hyundai #electricvehicle #전기차 #할인혜택 #EV #보조금 #현대차 #충전크레딧

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.