경제

롯데마트, 우럭회 반값 할인 행사 및 수산대전 이벤트 개최

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-21 08:36 댓글 0

본문

롯데마트 우럭회 반값 할인 행사 및 수산대전 이벤트 개최

1. 우럭회 ‘반값’ 할인 행사
롯데마트에서 22~28일까지 우럭회를 반값에 판매하는 이벤트를 개최한다.

2. 수산대전 이벤트
대한민국 수산대전 할인행사도 진행 중이며, 갈치와 오징어 등 다양한 수산물이 합리적인 가격에 판매된다.

3. 지역 양식장과 협력
우럭회 할인 행사는 지역 양식장과의 협력으로 이뤄져 어가의 고민을 덜어주고 소비자에게는 경제적 혜택을 제공하고 있다.

[용어 해설]
1) 양식장: 수산물을 기르기 위해 특별히 설계된 시설.
2) MD: Merchandising Director의 약자로, 상품의 구매와 판매에 대한 전략을 결정하고 실행하는 역할.

#Lottemart #우럭회 #수산대전 #할인행사 #수산물 #갈치 #오징어 #혜택 #지역협력 #MD

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.