경제

삼성, 비스포크 AI 가전 업그레이드 소식!

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-27 00:04 댓글 0

본문

삼성 비스포크 AI 가전 업그레이드 소식

1. 삼성전자의 AI 음성비서 '빅스비' 업그레이드 발표.
2. 음성제어 기능이 향상되어 에어컨, 세탁기 등 다양한 가전 제품을 명령 가능.
3. 신규 빅스비 업데이트 적용 제품으로 패밀리허브 냉장고, 콤보, 스팀, 에어컨 포함.
4. 비스포크 AI 패밀리허브 냉장고에 생성형 배경화면 기능 추가.
5. 삼성전자는 AI 가전 분야에서 서비스 확대 및 소비자 인식 증진에 집중.

[설명]
삼성전자가 인공지능(AI) 음성비서 '빅스비'를 통한 비스포크 AI 가전 제품 업그레이드 소식을 발표했습니다. 이 업데이트로 음성제어 기능이 향상되어, 예를 들어 에어컨을 제어하거나 세탁기 사용을 명령하는 등 다양한 기능을 수행할 수 있습니다. 뿐만 아니라, 신규 업데이트가 적용되는 제품으로 패밀리허브 냉장고, 콤보, 스팀, 무풍 갤러리 에어컨 등이 포함되었으며, 특히 패밀리허브 냉장고에는 생성형 배경화면 기능이 추가되었습니다. 삼성전자는 AI 가전 분야에서 서비스를 계속 확대하여 소비자들이 'AI 가전=삼성'이라는 인식을 더욱 강화하고자 합니다.

[용어 해설]
- 빅스비(Bixby): 삼성전자의 인공지능 음성비서 서비스.
- 비스포크 AI 가전: 삼성의 AI 기술을 활용한 가전제품 라인업.
- 생성형 배경화면: 사용자가 선택한 테마와 스타일을 기반으로 맞춤형 이미지를 생성하는 기능.

[태그]
#Samsung #비스포크 #AI가전 #음성제어 #빅스비 #업그레이드 #가전제품 #냉장고 #인공지능

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.