경제

롯데하이마트, 갤럭시 신제품 사전 예약 혜택 공개

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-13 12:34 댓글 0

본문

롯데하이마트 갤럭시 신제품 사전 예약 혜택 공개

1. 롯데하이마트, 삼성전자 '갤럭시Z 폴드·플립6' 사전 예약 진행.
2. 사전 예약 고객에게 최대 14만원 혜택 제공.
3. '갤럭시 워치7·워치 울트라' 사전 구매시 최대 9만원 캐시백 혜택 제공.
4. 다양한 혜택 포함된 '삼성케어플러스 파손보장형 1년권' 제공.
5. 롯데 제휴카드 및 행사카드 이용 시 추가 혜택.

[설명]
롯데하이마트에서는 삼성전자의 최신 제품인 '갤럭시Z 폴드·플립6'의 사전 예약을 진행 중이다. 사전 예약 고객에게는 최대 14만원의 혜택을 제공하며, 또한 '갤럭시 워치7·워치 울트라'의 경우 사전 구매 시 최대 9만원 캐시백 혜택을 받을 수 있다. 이 외에도 다양한 혜택 중에는 '삼성케어플러스 파손보장형 1년권'과 할인 쿠폰 등이 포함되어 있다. 롯데 제휴카드나 행사카드를 이용하면 추가 혜택을 받을 수 있는데, 이번 행사는 7월 12일부터 18일까지 진행된다.

[용어 해설]
- 캐시백: 상품을 구매한 후에 일정 비율의 금액을 돌려받는 혜택.
- 사전 예약: 제품이 출시되기 전에 구매 의사를 미리 밝히고 혜택을 받을 수 있는 서비스.
- 삼성케어플러스: 삼성전자가 제공하는 갤럭시 제품을 위한 품질보증 및 서비스 프로그램.

[태그]
#롯데하이마트 #갤럭시Z폴드플립6 #갤럭시워치 #사전예약 #혜택 #할인쿠폰 #삼성전자 #캐시백 #케어플러스 #롯데제휴카드

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.