경제

이마트, 애플 신제품 사전 예약 행사 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-13 10:47 댓글 0

본문

이마트 애플 신제품 사전 예약 행사 시작

1. 이마트에서 애플 신제품 사전 예약 행사 시작.
2. 사전 예약 기간 행사카드 결제시 정품 케이스 100원에 구매 가능.
3. KB카드 150만원 이상 결제하면 추가 5천원 할인.
4. 애플 워치 S10이나 애플 워치 울트라 2 구매 시 5% 할인.
5. 지난 2분기 에이스토어 아이폰 매출액 43% 증가 등 성장세.

[설명]
이마트에서는 애플의 신제품인 아이폰 16와 애플 워치 S10 등을 사전 예약하는 행사를 진행 중입니다. 이마트에서 사전 예약을 하는 경우 행사카드로 결제하면 6만 9000원 상당의 애플 정품 케이스를 100원에 구매할 수 있습니다. 또한, KB카드를 이용해 150만원 이상 결제하면 추가 5만원 할인도 받을 수 있습니다. 사전 예약 행사 기간 중 19일까지 애플 워치 S10이나 애플 워치 울트라 2를 행사카드로 구매하면 5% 할인 혜택도 제공됩니다. 이마트의 에이스토어 매출액이 상승세를 보이고 있는 가운데, 이러한 할인 혜택은 소비자들에게 큰 인기를 얻고 있습니다.

[용어 해설]
- 애플 케어: 애플에서 제공하는 제품 유지보수 서비스.
- 정품 케이스: 정품 애플 제품을 보호하거나 착용하는데 사용되는 케이스.
- 혜택: 특정 행사나 할인 등 소비자가 이익을 받는 조건이나 혜택을 의미함.

[태그]
#Emart #애플신제품 #할인혜택 #사전예약 #애플워치 #할인이벤트 #에이스토어 #소비자혜택 #정품케이스 #카드할인 #상품구매 #행사카드

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.