경제

경남에너지, 추석 명절을 위한 안전 캠페인 진행

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-15 00:37 댓글 0

본문

경남에너지 추석 명절을 위한 안전 캠페인 진행

1. 경남에너지와 관련 기관이 추석 명절을 맞아 가스 안전 캠페인 진행
2. 추석 이동 시설 735곳 등 대규모 시설 안전점검 실시
3. 경남에너지 대표이사, 안전 최우선 다짐

[설명]
경남에너지는 경남도, 창원시, 한국가스안전공사 경남본부와 협력하여 추석 명절을 맞아 가스 안전 캠페인을 진행했습니다. 이 캠페인은 명절 음식 조리과정 중 발생할 수 있는 가스사고를 예방하고자 하는 노력의 일환으로, 귀성객과 상인들에게 안전 사용 안내와 홍보물품을 제공했습니다. 또한, 주요 가스 공급시설 및 다중이용시설 735곳에 대한 안전점검도 진행되었습니다. 경남에너지 대표이사는 추석 명절을 평온하게 보낼 수 있도록 안전에 최선을 다하겠다고 말했습니다.

[용어 해설]
가스 안전 캠페인 - 가스 사용자들에게 안전 사용 방법을 알리고 가스사고 예방을 위한 활동
안전점검 - 시설이나 장비 등이 안전하게 작동하는지 확인하는 절차

[태그]
#EnergySafety #가스안전 #추석명절 #안전캠페인 #경남에너지 #명절안전 #가스사고예방 #대규모점검 #안전관리 #평온한명절 #귀성객안전 #각종가스사고

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.