경제

삼성, 비스포크 냉장고 누적 판매 300만대 돌파

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-26 14:33 댓글 0

본문

삼성 비스포크 냉장고 누적 판매 300만대 돌파

1. 삼성전자의 비스포크 냉장고 누적 판매량이 300만대를 돌파했다.
2. 비스포크 냉장고는 개인 취향에 맞춰 제품을 선택할 수 있어 인기다.
3. 2021년에는 360가지 프리즘 컬러 추가, 평생 보증 서비스 시작.
4. 2022년에는 프리미엄 제품 '인피니트 라인' 출시, AI 기술 탑재.

[설명]
삼성전자의 인기 냉장고 제품인 비스포크 냉장고가 출시 5년 만에 300만대를 돌파했습니다. 이 제품은 소비자들이 개인의 취향에 맞게 제품 타입, 소재, 색상을 선택할 수 있는 맞춤형 가전 제품으로, '맞춤형 가전 시대'를 열었고 가전 시장에서 큰 반향을 일으켰습니다. 삼성전자는 앞으로도 소비자 중심의 라이프스타일 브랜드로서 지속적인 발전을 이루어갈 계획입니다.

[용어 해설]
- 비스포크 냉장고: 개인의 취향에 맞춰 선택할 수 있는 맞춤형 가전 제품.
- 프리즘 컬러: 360가지 다양한 색상 옵션.
- 디지털 인버터 컴프레서: 냉장고의 핵심 부품으로 전력 소비를 절약하며 냉장고의 성능을 유지하는 부품.
- AI 비전 인사이드: 식재료를 자동으로 인식해 푸드 리스트를 만들어 주는 인공지능(AI) 기술.

[태그]
#Samsung #삼성 #냉장고 #맞춤형 #가전 #프리즘컬러 #디지털인버터컴프레서 #AI #인피니트라인 #생활가전 #소비자중심 #평생보증

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.