경제

하이트진로, 2030년 글로벌 비전 선포..."소주의 대중화로 새로운 도약"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-18 20:45 댓글 0

본문

하이트진로 2030년 글로벌 비전 선포...소주의 대중화로 새로운 도약

1. 하이트진로가 '2030 글로벌 비전'을 선포하며 소주의 세계화에서 대중화로의 전략을 발표했다.
2. 목표는 2030년까지 소주 해외시장에서 5000억원 매출 달성으로 소주 매출량을 5억1000만병으로 확대하는 것이다.
3. 과일소주를 중심으로 제품 강화, 유통 강화, 그리고 국제 마케팅 전략을 강화하여 글로벌 소비자에 다가갈 예정이다.

[설명]
하이트진로가 2030 글로벌 비전을 통해 소주의 대중화로 새로운 도약을 준비하고 있다. 이를 통해 소주의 세계화 전략을 넘어 전 세계 소비자들에게 소주를 친숙한 음료로 만들어 나갈 계획이다. 하이트진로는 과일소주를 중심으로 제품 강화와 유통 강화를 통해 새로운 소비자들을 유입시키는 전략을 펼치고 있으며, 국제 마케팅을 통해 진로의 브랜드 가치를 전 세계적으로 확대할 예정이다. 이를 통해 소주의 매출을 확대하고 글로벌 소비자들과 소주 문화를 공유하는 새로운 100년을 준비하고 있다.

[용어 해설]
1. 세계화: 전 세계적으로 소주의 인지도를 높이고 시장을 넓히는 전략
2. 대중화: 전 세계 소비자들에게 소주를 친숙하고 쉽게 접할 수 있도록 하는 전략

[태그]
#HiteJinro #하이트진로 #글로벌비전 #소주 #비전2030 #글로벌마케팅 #소주세계화 #소주대중화 #국제시장확대 #소주문화신선화

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.