경제

메르세데스-벤츠, 전기차 소유자들에게 30만 원 상당의 충전 바우처 제공

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-11 02:55 댓글 0

본문

메르세데스-벤츠 전기차 소유자들에게 30만 원 상당의 충전 바우처 제공

1. 메르세데스-벤츠 코리아가 전기차 소유자에게 30만 원 상당의 충전 바우처를 제공하게 됨.
2. 전문 인력이 고객이 원하는 장소로 방문하는 'EV 전용 방문 서비스 차량' 서비스 도입 예정.
3. 전기차 전 모델에 대한 무상 점검 범위를 확대하여 안전 대책을 강화.

[설명] 메르세데스-벤츠 코리아가 전기차 소유자들에게 30만 원 상당의 충전 바우처를 제공하고, 고객 편의를 위해 'EV 전용 방문 서비스 차량' 서비스를 도입할 예정입니다. 이와 함께 안전 문제에 대한 조치로 전 모델에 대한 무상 점검 범위를 확대하여 안전성을 강화하겠다는 발표가 있었습니다. 최근 전기차 화재로 인한 우려가 커진 가운데, 이러한 대책으로 고객들의 안전을 보장하고자 하는 모습입니다.

[용어 해설]
1. 충전 바우처: 전기차 소유자들에게 제공되는 충전비를 지원하는 상품으로, 충전 할인 혹은 무료 충전을 제공합니다.
2. EV: Electric Vehicle의 약자로, 전기를 사용하여 움직이는 차량을 가리키는 용어입니다.

[태그]
#MercedesBenz #전기차 #충전바우처 #EV방문서비스 #안전대책 #고객서비스 #메르세데스벤츠 #전기차안전 #자동차산업 #환경친화적 #전기차시장 #한국자동차

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.