경제

롯데그룹 전 CEO들의 기억과 소회 수집된 평전 출간

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-10 08:01 댓글 0

본문

롯데그룹 전 CEO들의 기억과 소회 수집된 평전 출간 

1. 롯데그룹 창업주 신격호 명예회장을 기리는 평전 출간 예정
2. 평전에는 신격호 명예회장을 경영한 CEO들의 이야기 수록
3. 지난 6월 롯데 전 CEO들이 참여한 글짓기 공모전 진행
4. 공모전에서 최우수상 수상자들과 수상 내역 소개
5. 이전 CEO의 신격호 명예회장에 대한 특별한 추억 공유

[설명] 롯데재단이 창업주인 신격호 명예회장을 기리는 평전을 다음 달에 출간할 예정이다. 이 평전에는 신격호 명예회장을 경영한 CEO들의 기억과 소회가 수록될 예정이며, 신명예회장의 리더십과 경영 철학을 공유하여 기업 문화와 가치를 계승하는 목적으로 제작되었다. 글짓기 공모전을 통해 수상자가 선정되었고, 이들의 글이 평전에 수록될 예정이다.

[용어 해설]
- 평전: 특정 인물이나 기업을 기리기 위해 그들의 이력이나 업적 등을 담은 책
- CEO: 기업의 최고경영자로서 경영전략 수립과 실행을 책임지는 직책

[태그]
#LotteGroup #CEO #평전 #추억 #경영철학 #공모전 #리더십 #경영 #기업문화 #기업가치 #신격호 #롯데재단

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.