경제

KG모빌리티, 7단계 안전 점검 완료한 인증 중고차 판매 서비스 출시

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-20 16:44 댓글 0

본문

KG모빌리티 7단계 안전 점검 완료한 인증 중고차 판매 서비스 출시

1. KG모빌리티가 안전 점검 및 개선 절차를 거친 인증 중고차를 판매 시작
2. 구매자는 온라인으로 인증 중고차 구매 가능
3. 1년 이내, 주행 거리 2만Km까지 무상 사후 관리 서비스 제공

[설명]
KG모빌리티가 서서울모터리움 전시장에서 안전 점검 및 개선 절차를 거친 인증 중고차를 판매하기 시작했습니다. 이 서비스는 구매자들이 온라인에서도 이용할 수 있으며, 구매한 인증 중고차에 대해서는 1년 이내, 주행 거리 2만Km까지의 무상 사후 관리 서비스가 제공됩니다. 이로써 차량 안전성과 신뢰성을 높이는 데에 기여할 것으로 기대됩니다.

[용어 해설]
- 인증 중고차: 안전 점검 및 개선 절차를 거친 차량으로, 신뢰성이 높은 중고차를 말합니다.

[태그]
#KG모빌리티 #안전점검 #인증중고차 #서서울모터리움 #사후관리서비스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.