경제

안덕근 산업장관과 유망성 논의, 동해 심해 가스전 개발 전략 서둘러

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-06-07 20:19 댓글 0

본문

안덕근 산업장관과 유망성 논의 동해 심해 가스전 개발 전략 서둘러

1. 산업부, 동해 심해 가스전 유망성 논의
2. 액트지오 대표 "동해 심해에서 7개 유망구조 발견"
3. 개발 전략회의 6월 중 개최 예정

[설명]
산업부 안덕근 장관이 액트지오 대표와 만나 동해 심해 가스전 유망성에 대해 논의했다. 액트지오 대표는 동해 심해에서 7개 유망구조를 도출했고, 개발 전략회의가 6월 중 개최될 예정이라고 밝혔다. 이를 통해 동해 심해 가스전의 성공적 개발 방안을 논의할 예정이다.

[용어 해설]
- 유망성: 성공할 가능성이 높은 특성 또는 가능성
- 심해 가스전: 해양의 깊은 곳에 있는 가스 자원
- 개발 전략회의: 가스전 개발을 위한 전략을 마련하기 위해 모인 회의

[태그]
#산업부 #동해 #액트지오 #유망성 #가스전 #개발전략 #회의 #동해심해 #개발방안

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.