경제

오비맥주, 음주운전 근절 캠페인 주최

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-05 12:30 댓글 0

본문

오비맥주 음주운전 근절 캠페인 주최

1. 오비맥주가 서울에서 음주운전 제로 캠페인을 진행.
2. SRT 운영사 에스알도 함께 참여.
3. 캠페인 부스는 4개 구역으로 구성되어 있음.

[설명]
오비맥주가 한국도로교통공단과 협력하여 음주운전 근절 캠페인을 실시했습니다. 이번 캠페인에는 SRT 운영사 에스알도 동참하여 함께 의미를 부여했습니다. 캠페인 부스는 인포그래픽존, 음주운전 방지장치 체험존, 음주운전 근절 OX 퀴즈존, 음주운전 제로 능력고사 체험존 등 4개 구역으로 구성되어 음주운전에 대한 인식 개선과 예방 활동이 이뤄졌습니다.

[용어 해설]
- 음주운전 근절 캠페인: 음주와 운전을 동시에 행하는 행위를 예방하고 근절하기 위해 실시되는 캠페인.
- 책임음주: 즐기면서 책임있게 술을 마시는 것을 의미하며, 음주운전 사고 예방을 위한 태도.

[태그]
#ObiMac주 #음주운전 #캠페인 #SRT #안전운전 #책임음주 #사회적책임 #도로안전 #즐거운음주 #음주운전근절 #서울 #한국도로교통공단

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.