경제

겨울, 호텔 딸기뷔페 인기행진

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-12-22 03:10 댓글 0

본문

 겨울 호텔 딸기뷔페 인기행진

 newspaper_24.jpg



1. 서울 주요 호텔들이 딸기뷔페를 오픈하며 10만원대부터 30만원까지 다양한 가격대로 제공됨.
2. 롯데호텔 서울은 '머스트 비 스트로베리', 워커힐은 '더파빌리온', 파르나스 호텔은 '딸기 파인 다이닝 코스'를 선보임.
3. 딸기빙수, 딸기케이크 등 다양한 딸기 디저트와 메뉴가 제공되며, 딸기를 활용한 행사들이 증가하고 있음.

[설명]
서울의 주요 호텔들이 겨울철을 맞아 딸기뷔페를 오픈하고 있습니다. 10만원부터 30만원까지 다양한 가격대로 제공되는 이번 행사들은 딸기를 중심으로 한 디저트와 다양한 메뉴를 즐길 수 있습니다. 롯데호텔 서울의 '머스트 비 스트로베리', 워커힐의 '더파빌리온', 파르나스 호텔의 '딸기 파인 다이닝 코스'를 통해 딸기를 활용한 다채로운 메뉴를 경험할 수 있습니다. 이러한 딸기뷔페 행사들은 딸기뿐만 아니라 디저트 문화에 대한 관심을 높이고 있습니다.

[용어 해설]
1. 뷔페 - 다양한 요리가 준비된 음식물이 나열되어 손님이 직접 선택하고 섭취할 수 있는 서비스를 제공하는 음식점 형태.
2. 럭셔리 - 고급스러우며 호화로운 느낌을 주는 제품이나 서비스.
3. 데코 - 인테리어나 음식에 장식을 넣어 미학적 가치를 높이는 것.

[태그]
#Winter #호텔딸기뷔페 #롯데호텔 #워커힐 #파르나스호텔 #딸기디저트 #딸기뷔페 #서울호텔 #디저트문화

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.



구글트랜드 오늘의 핫이슈

 

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.
Copyright © tissue.kr. All rights reserved.