사회

음주운전 차량이 인도로 돌진, 50대 남성 다쳐

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-06 05:49 댓글 0

본문

음주운전 차량이 인도로 돌진 50대 남성 다쳐

1. 성남시 도로에서 음주운전 차량이 인도로 돌진해 50대 남성 다쳐
2. 운전자는 만취 상태로 술에 취해 승용차를 운전
3. 다친 남성은 의식을 회복하지 못한 채 병원 치료 중

[설명]
경기 성남시에서 발생한 음주운전으로 인한 사고로 50대 남성이 다쳤습니다. 음주운전 차량이 인도로 돌진해 다친 피해자는 의식을 회복하지 못하고 있습니다. 운전자는 사고 당시 만취 상태였으며, 경찰이 정확한 사고 경위를 조사 중입니다.

[용어 해설]
- 음주운전: 주정을 마신 상태로 차량을 운전하는 행위
- 만취: 술을 마셔 숙취 상태에 이르게 되는 것을 의미
- 위험운전치상: 특정범죄가중처벌법상 위험운전에 대한 형벌을 규정

[태그]
#DUI #음주운전 #마약. #인도 #성남 #사고 #피해자 #운전자 #경찰 #사고조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.