사회

음주운전으로 의식 불명된 50대 남성, 승용차에 의해 충돌당해

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-05 09:09 댓글 0

본문

음주운전으로 의식 불명된 50대 남성 승용차에 의해 충돌당해

1. 50대 남성이 음주운전 승용차에 치여 의식 불명 상태
2. 음주운전 차량 운전자 60대 A씨 긴급 체포
3. 피해자는 병원서 치료 중, 아직 의식 회복 안돼
4. 피해자는 꽃집 점주이자 대리운전 기사

[설명]
경기 성남시에서 음주운전으로 인한 교통사고가 발생해 50대 남성이 승용차에 충돌당해 의식을 잃었습니다. 차를 몰던 60대 A씨는 응급상황이라면서 구속되었으며, 피해자는 아직까지 의식이 회복되지 않은 상태이며 병원에서 치료를 받고 있습니다. 피해자는 주간에는 꽃집을 운영하고 야간에는 대리운전 기사로 일하는 일반 시민으로, 이 사건으로 가족과 지인들이 큰 충격을 받고 있습니다.

[용어 해설]
- 음주운전: 주정을 마신 후 차량을 운전하는 행위
- 의식 불명: 외부 자극에 반응이 없는 상태
- 대리운전 기사: 타인의 차량을 대신하여 운전하는 운전사

[태그]
#사건사고 #음주운전 #교통사고 #성남시 #의식불명 #대리운전기사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.