사회

소방관의 유쾌한 영상, 안전 메시지 전달하며 화제

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-12 12:44 댓글 0

본문

소방관의 유쾌한 영상 안전 메시지 전달하며 화제 

1. 소방관의 숏폼 챌린지 영상이 화제
2. 유행하는 챌린지를 통해 교통 안전 메시지 전달
3. 소방관은 빙판길 안전사고 예방을 위한 영상도 제작
4. 소방관 나경진 소방교는 청주시에서 근무

[설명]
한 소방관인 나경진 소방교가 유쾌하고 재치 있는 영상을 통해 교통 안전 메시지를 전달하며 온라인에서 화제가 되고 있습니다. 그의 영상은 숏폼 챌린지를 패러디해 사람들에게 교통사고 예방을 촉구하는 메시지를 전달하고 있습니다. 또한, 빙판길 안전사고에 대한 경각심을 일깨우기 위해 또 다른 영상도 제작했습니다. 나경진 소방교는 평소 업무 외에 취미로 홍보 영상을 제작하며 사람들로부터 호응을 얻고 있습니다.

[용어 해설]
- 숏폼 챌린지: SNS에서 인기 있는 짧은 형식의 콘텐츠를 만들어 공유하는 도전
- 빙판길 안전사고: 겨울철 도로가 얼어 미끄러운 상태인 경우 발생할 수 있는 교통사고

[태그]
#Firefighter #소방관 #교통안전 #숏폼챌린지 #빙판길 #나경진소방교 #소방관인스타그램 #소방관영상 #소방관취미 #소방서 #창원소방서

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.