사회

FC서울 제시 린가드, 무면허 전동 킥보드 운전 입건

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-18 14:30 댓글 0

본문

FC서울 제시 린가드 무면허 전동 킥보드 운전 입건

1. FC서울 선수 제시 린가드가 무면허 전동 킥보드 운전으로 경찰 조사 받는다.
2. 린가드, SNS에 서울 압구정동에서 킥보드 모는 사진 공개.
3. 영국에서 면허 정지 처분을 받았던 린가드, 무면허 운전 여부 확인 예정.

[설명]
FC서울 소속의 제시 린가드가 무면허 상태에서 전동 킥보드를 운전한 사실이 포착되어 서울 강남경찰서가 조사에 착수했습니다. 린가드는 지난 영국에서 면허 정지 처분을 받은 바 있어 경찰이 무면허 운전 여부를 확인할 예정입니다. 해당 사례는 유명인의 규정 미준수가 논란을 빚고 있는 상황으로, 관련 조사 결과에 주목할 필요가 있습니다.

[용어 해설]
- 무면허: 운전 면허를 갖고 있지 않은 상태
- 전동 킥보드: 전기로 작동되는 킥보드
- 조사 착수: 조사를 시작하다

[태그]
#FC서울 #미면허 #린가드 #운전 #서울경찰 #킥보드 #영국 #규정 #유명인 #조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.