사회

김성태 전 쌍방울 회장, 이화영 평화부지사 술자리 진술 논란에 강하게 반박

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-20 20:30 댓글 0

본문

김성태 전 쌍방울 회장 이화영 평화부지사 술자리 진술 논란에 강하게 반박

1. 김성태 전 쌍방울 회장이 이화영 평화부지사의 술자리 회유 주장을 부인하며 사실이 아니라고 강력히 주장.
2. 김 전 회장, 술을 마실 수 없다며 현실적이지 않다고 주장하며 진술을 허위로 반박.
3. 이화영 평화부지사는 검사실에서 술을 마신 기억이 있다고 주장하며 파장 확산.

[설명]
김성태 전 쌍방울 회장이 이화영 평화부지사의 술자리 회유 주장에 대해 강하게 반박했습니다. 김 전 회장은 술을 마실 수 없다며 주장을 부인하고, 이화영 부지사는 검사실에서 술을 마신 기억이 있다고 주장하여 파장이 확산하고 있습니다. 논란은 계속되고 있으며 양 측 간의 진실 공방이 이어지고 있습니다.

[용어 해설]
1. 회유: 상대방을 권유하거나 유인하여 원하는 일을 하도록 하는 행위.
2. 진술: 자신이 보았거나 겪은 일 등을 말로 밝히는 것.

[태그]
#KimSungTae #쌍방울 #이화영 #술자리회유

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.