사회

오메가엑스 강제추행 사건, 소송전 돌입

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-19 18:13 댓글 0

본문

오메가엑스 강제추행 사건 소송전 돌입

1. 전 소속사 스파이어엔터테인먼트와 오메가엑스 멤버 중 하나인 휘찬 사이에 강제추행 사건 관련 갈등 발생.
2. 스파이어 측이 강 전 대표를 혐의로 고소할 예정 밝히며 소송전이 시작될 예상.
3. 이전에는 멤버 재한을 폭행한 혐의로 강 전 대표가 검찰 송치된 사실도 드러남.

[설명]
스파이어엔터테인먼트와 오메가엑스 멤버들 간의 갈등이 예상보다 크게 확산되고 있다. 전 소속사 스파이어는 휘찬이 소속사 자리 잠식 중인 강 전 대표에게 성추행을 당했다고 주장하며 강제추행 사건을 제기했다. 이에 따라 스파이어 측은 휘찬을 강제추행 혐의로 고소할 예정이라고 밝혔다. 현재는 소송 전 과정에 돌입한 상황이며, 더 많은 증거와 증언이 제시될 것으로 예상된다.

[용어 해설]
- 강제추행: 상대방의 의사를 무시하고 강요나 폭력적인 방법으로 성적 행동을 하는 행위
- 혐의: 범죄 혹은 잘못을 저지른 것으로 의심되는 사실
- 송치: 검찰이 공소를 제기하는 절차

[태그]
#OmegaX #강제추행 #소송 #이휘찬 #갈등 #스파이어엔터테인먼트 #인정 #고소 #사건 #검찰

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.