사회

한국남동발전, 금산양수발전 사업 협력 협약 체결

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-04 22:40 댓글 0

본문

한국남동발전 금산양수발전 사업 협력 협약 체결

1. 한국남동발전이 충남 행정기관과 협력 협약 체결.
2. 양수발전 사업 성공적 완수와 지역경제 활성화를 위한 협업 시너지 구축.
3. 신규 양수발전 입지 선정과정에서 민원 발생 가능성 우선 고려.

한국남동발전이 충남 행정기관과 금산양수발전 사업의 성공을 위한 협력 협약을 체결했습니다. 이를 통해 양수발전 사업의 성공적 완수와 지역경제 활성화를 위한 협업 시너지를 창출할 계획이며, 신규 양수발전 입지 선정과정에서 민원 발생 가능성을 우선으로 고려하고 있습니다.

[용어 해설]
1. 협력 협약: 두 당사자 간의 협력과 협약 내용을 명시한 합의서.
2. 양수발전: 하천에서 물을 채취하여 수력발전을 하는 방식.

[태그]
#KoreaSouthPower #금산양수발전 #지역경제활성화 #협력협약 #신규양수발전 #지방행정협력 #한국남동발전 #미래에너지 #친환경에너지 #국내사업 #충남도 #금산군신규양수발전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.