사회

음주운전 사고로 인한 무면허 운전자의 범행, 유족들의 호소

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-05 00:38 댓글 0

본문

음주운전 사고로 인한 무면허 운전자의 범행 유족들의 호소

1. 무면허 운전자가 음주운전 사고를 일으켜 피해자를 사망하게 한 사건 발생.
2. 범행을 저지른 운전자는 경찰 수사 후 검찰에 넘겨짐.
3. 범행 시에 운전자는 응급조치 없이 운전자를 바꿔치기 시도해 피해자를 병원에 데려가지 않았음.
4. 운전자의 딸이 운전했다고 주장했지만 CCTV 자료 분석을 통해 운전자 본인이 운전한 것으로 확인됨.
5. 피해자의 유족은 가해자에 대한 구속조치와 엄벌을 요구함.

[용어 해설]
무면허 운전: 운전 면허를 보유하지 않은 상태에서 차량을 운전하는 행위
도주치사: 사고 발생 후 피해를 입은 상대방을 도망가게 하거나 도주하는 행위
은폐죄: 범죄자를 은폐하거나 숨기는 행위

[태그]
#DrunkDriving #무면허운전 #사고 #유족 #범행 #구속조치 #CCTV #검찰 #운전자 #검거 #폭로 #무죄

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.