사회

음주운전 가드레일 들이받고 현장 벗어난 경찰겉덩 단장 검거

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-03 10:29 댓글 0

본문

음주운전 가드레일 들이받고 현장 벗어난 경찰겉덩 단장 검거

1. 음주운전 가드레일 들이받아 현장 버린 경찰
음주 상태의 현직 경찰관이 가드레일을 들이받고 사고 후 현장을 벗어나다가 시민의 신고로 검거됐다.

2. A 경위 불구속 입건
금호지구대 소속 A 경위는 음주운전 중 가드레일 충돌 후 현장을 떠나려다가 잡혀 불구속 입건됐다.

3. 혈중알코올농도 면허취소 수치
A 경위의 혈중알코올농도는 면허취소 수치였으며, 출동한 경찰관이 그를 검거했다.

[용어 해설]
1) 음주운전: 술을 마신 상태에서 운전하는 행위.
2) 가드레일: 도로의 안전을 위해 설치된 철제 또는 콘크리트 장벽.

#drunk driving #가드레일 #음주운전 #경찰 #겉덩 단장 #현장 벗어남 #음주 사고 #A 경위

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.