사회

음주운전 경찰관, 금호지구대 소속 A 경위 체포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-03 05:15 댓글 0

본문

음주운전 경찰관 금호지구대 소속 A 경위 체포

1. 음주운전 현직 경찰관 체포
광주에서 술을 마신 채 운전 중 가드레일에 부딪힌 현직 경찰관 A 경위가 음주운전 혐의로 체포됐다.

2. 현장 벗어난 후 신고로 붙잡혀
사고를 낸 후 현장에서 벗어난 A 경위는 다른 운전자에 의해 신고되어 주거지에서 체포됐다.

3. 혈중알코올농도 면허취소 수치
혈중알코올농도가 면허취소 수치에 해당하는 A 경위는 동료들과 회식 중 술을 마셨다고 진술했다.

[용어 해설]
1) 음주운전: 술을 마신 후 차를 운전하는 행위.
2) 혐의: 형사법에서 어떤 범죄를 저질련다고 직증하는 증거.

#drunk driving #police officer #체포 #현장 신고 #현장 체포 #경찰 #음주운전 #혐의 #면허취소 #혈중알코올농도

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.