사회

대장동 개발 특혜 의혹 관련 유 전 본부장 교통사고 사건 경찰 조사 결과 발표

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-18 00:40 댓글 0

본문

대장동 개발 특혜 의혹 관련 유 전 본부장 교통사고 사건 경찰 조사 결과 발표

1. 유동규 전 성남도시개발공사 본부장 교통사고 경찰 조사결과 발표
유 전 본부장 차량이 화물차보다 늦게 차로에 진입하여 발생한 사고로, 사고 조사 결과가 최종 발표됐다.

2. 화물차와의 충돌 상세 사고 내용
화물차와 충돌한 유 전 본부장 차량은 운전 중인 대리운전 기사와 공동으로 탑승 중이었으며, 충돌로 인해 중앙분리대에 차량을 들이받았다.

3. 음모론과 경찰의 설명
온라인에서는 음모론도 제기됐으나 경찰은 공소권 없음 결정을 내렸으며, 고의 사고나 범죄 혐의는 없다고 밝혔다.

[용어 해설]
1) 의혹: 의심이나 추측으로 제기되는 사안.
2) 공소권: 검찰이 공소를 제기하기 위한 처리 권한.

#Yudonggyu #Corruption #교통사고 #뇌물 #특혜의혹 #대리운전 #음모론 #전복부장 #사고조사 #범죄혐의

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.