사회

유학생 얼굴에 불 지른 피해자 사망, 사건 공소권 없음으로 종결 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-14 16:49 댓글 0

본문

유학생 얼굴에 불 지른 피해자 사망 사건 공소권 없음으로 종결 예정

1. 유학생 얼굴 불 지른 20대 남성 사망 발견
욕설과 스토킹 등의 피해를 받던 피해자의 얼굴에 불을 지른 20대 남성이 사망한 것으로 확인됐다.

2. 사건은 공소권 없음으로 종결 예정
경찰은 사건의 가해자인 해당 남성의 사망으로 사건을 종결하기로 결정했다.

3. 사건 전 피해자는 스토킹을 경찰에 신고
피해자는 사건 전 해당 남성으로부터 스토킹을 당하고 있다며 경찰에 신고한 바 있다.

[용어 해설]
1) 공소권 없음: 증거가 불충분하거나 가해자의 사망 등으로 인해 해당 사건에 대한 검찰의 고발 권한이 없어짐을 의미한다.

#stalking #crime

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.