사회

이근 전 대위, 면허 없이 차를 운전한 혐의로 검찰에 넘겨져

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-28 02:15 댓글 0

본문

이근 전 대위 면허 없이 차를 운전한 혐의로 검찰에 넘겨져

1. 이근 전 대위, 다시 무면허 운전 혐의로 검찰 조사
이달 초 경기 수원남부경찰서에 불구속 송치되었다.

2. 이씨, 무면허 운전 및 도주치상으로 이미 유죄 선고
지난 연도에는 무면허 운전과 사고 후 도주로 이미 유죄 판결을 받았다.

3. 이씨의 유튜브 활동으로 다양한 혐의가 공개된 상태
포화로운 유튜브 채널에서 총포 모의 작전 등 다양한 혐의에 대한 고발이 있었다.

4. 경찰은 총포법 위반 혐의에 대한 조사를 진행 중
유튜버 폭행 사건 뿐만 아니라 총포 관련 혐의에 대해서도 경찰의 수사가 진행되고 있다.

[용어해설]
1) 면허: 차를 운전하기 위해 필요한 정식 허가증.
2) 도주치상: 사고를 일으킨 후, 재해를 입은 상대방에 대한 처지 또는 구조 조치를 제공하지 않고, 현장을 떠나는 행위.

#정보 #운전 #조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.