사회

이근 전 대위, 무면허 운전 혐의로 검찰 송치

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-01-28 04:39 댓글 0

본문

이근 전 대위 무면허 운전 혐의로 검찰 송치

1. 이근 전 대위, 무면허 운전 혐의로 검찰에 송치
이스라엘에서 참전한 후 우크라이나에서 유튜버를 폭행한 이근 전 대위가 최근 무면허 운전 혐의로 검찰에 넘겨졌다.

2. 경찰, 이씨를 불구속 송치
경기 수원남부경찰서는 이달 초에 이씨를 도로교통법 위반(무면허 운전) 혐의로 불구속 송치했다.

3. 이근 전 대위, 이미 면허가 취소된 상태
이씨는 이미 2022년에 차량 사고로 면허가 취소된 상태였지만, 여전히 무면허로 운전하고 있다는 것이 밝혀졌다.

4. 무면허 운전 혐의 인정
이씨는 경찰 조사에서 무면허 운전 사실을 인정한 것으로 알려졌다.

[용어 해설]
1) 유튜버: 인터넷 동영상 공유 서비스인 유튜브에 동영상을 업로드하는 사람.
2) 징역: 용의자나 피의자가 정식으로 기소되어 법원에서 선고된 형벌로, 감금을 의미한다.

#driver #arrested

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.