사회

차범근 전 감독, 공개 비판에 정유라 "김어준과 몰려다니면서 조국과 관련 없다는 것은 무엇인가"

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-04 18:14 댓글 0

본문

차범근 전 감독 공개 비판에 정유라 김어준과 몰려다니면서 조국과 관련 없다는 것은 무엇인가

1. 정유라 씨가 차범근 전 감독을 비판
- 정 씨가 SNS에 차 전 감독과 김어준 씨와 함께 한 사진을 공개하며 비판함.
- 차 전 감독이 조국 전 법무부 장관 부부에 대한 탄원서를 제출 후 "조 전 장관과는 인연이 없다"고 밝힌 것을 겨냥한 것으로 보임.

2. 정유라 씨의 계속된 비난
- 정 씨가 추가적으로 차 전 감독의 탄원서 제출 보도를 공유하며 비아냥거림.
- 정유라 씨는 이화여대 부정 입학 및 학사 관리 특혜 사건과 조 전 장관 부녀를 계속 공개 비판하고 있음.

[용어 해설]
1) 탄원서: 정부 또는 국회에게 특정한 문제에 대해 해결이나 개선을 요구하는 서면.
2) 비난: 상대방의 잘못이나 잘못된 행동을 비난하거나 비판하는 것.

#soccer #criticism

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.