사회

유튜버가 음주운전 방송 후 경찰에 붙잡혀

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-06 12:17 댓글 0

본문

유튜버가 음주운전 방송 후 경찰에 붙잡혀

1. 유튜버 A씨, 음주운전 중계 후 경찰에 붙잡힘
유튜버 A씨가 실시간으로 술 마시고 운전하는 모습을 중계했고, 시청자의 신고로 경찰에 붙잡혔다.

2. 경찰, 음주운전 혐의로 입건
A씨는 음주운전을 한 혐의로 경찰에 입건됐으며, 혈중알코올농도는 0.048%였다.

3. A씨, 음주운전 방송 이후에도 계속 방송
음주운전 적발 이후에도 A씨는 방송에서 술을 마시고 운전하는 모습을 계속 중계하고 있다.

[용어해설]
1) 유튜버: 유튜브에 영상을 업로드하고 방송하는 개인 혹은 그룹
2) 실시간: 실제로 일어나는 사건을 그대로 중계하는 것
3) 혐의: 범죄나 위법행위에 대한 의심이 있는 상황

#youtuber #drunkdriving

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.