사회

문재인 전 대통령의 딸, 불법 숙박업 운영 의혹

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-19 11:31 댓글 0

본문

문재인 전 대통령의 딸 불법 숙박업 운영 의혹

1. 문재인 전 대통령의 딸 문다혜 씨가 음주운전 혐의로 입건되었으며, 불법 숙박업 운영 의혹 제기됨.
2. 제주시 자치경찰단이 문 씨의 주택에서 불법 숙박업을 조사 중.
3. 숙박업 미신고 시 2년 이하의 징역 또는 2000만원 이하의 벌금형 가능성.

[설명]
문재인 전 대통령의 딸 인 문다혜 씨가 제주에서 불법 숙박업을 운영한 의혹이 제기되었습니다. 제주시 자치경찰단은 문 씨가 주택에서 숙박업을 미신고한 것으로 의심되어 조사를 벌이고 있습니다. 숙박업 미신고 시 공중위생법에 따라 징역이나 벌금형을 부과할 수 있습니다.

[용어 해설]
- 불법 숙박업: 숙박업을 미신고하거나 등록 없이 운영하는 행위
- 징역: 범죄로 인해 억류되는 기간 동안 수강자가 국가의 간섭 없이 그 억류 시설에서 보내는 시간
- 공중위생법: 숙박업소, 식품제조판매업소 등 환경위생을 관리하는 법

[태그]
#FormerPresident #불법숙박업 #문다혜 #제주시 #자치경찰단 #징역형 #벌금형 #공중위생법 #음주운전 #숙박업조사 #서울경찰서 #의혹조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.