사회

'아빠, 힘내세요!' 제42회 금산세계인삼축제 개막

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-04 00:46 댓글 0

본문

아빠 힘내세요 제42회 금산세계인삼축제 개막

1. '아빠, 힘내세요'를 주제로 한 제42회 금산세계인삼축제가 11일간 진행된다.
2. 축제에는 56개의 프로그램이 선보이며 인삼의 다양한 활용 방법을 소개한다.
3. 백종원 대표가 참여하는 금산인삼 푸드페스타에서는 인삼을 활용한 요리가 판매된다.

[설명]
지난해에 이어 제42회로 개최되는 금산세계인삼축제가 3일 '아빠, 힘내세요'를 주제로 개막했습니다. 11일 동안 진행되는 이번 축제에는 총 56개의 프로그램이 마련되어 있어 다양한 인삼의 활용 방법을 소개하고 있습니다. 특히 백종원 대표가 참여하는 금산인삼 푸드페스타에서는 인삼을 활용한 대중요리와 글로벌 요리가 공개됩니다. 축제를 통해 인삼의 건강 기능성과 다양한 요리 문화를 즐길 수 있습니다.

[용어 해설]
- 금산세계인삼축제: 금산 지역에서 열리는 인삼을 주제로 한 축제
- 인삼 갈비탕: 인삼을 활용하여 만든 갈비탕 요리
- 디드론: 드론 컬링이나 드론 농구 등의 체험 이벤트를 제공하는 공간

[태그]
#GoldSangInSam #금산세계인삼축제 #백종원 #금산푸드페스타 #건강 #요리 #축제 #인삼요리 #이벤트 #금산지역 #행사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.