사회

음주운전 혐의로 재판에 넘겨진 배우 박상민

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-26 16:40 댓글 0

본문

음주운전 혐의로 재판에 넘겨진 배우 박상민

1. 배우 박상민, 음주운전 혐의로 불구속 기소.
2. 5월 19일 새벽 음주 상태로 운전 중 적발.
3. 당시 혈중알코올농도는 면허 취소 수준.
4. 박상민, 과거 음주운전으로 여러 차례 처벌받은 경력.

[설명]
배우 박상민이 음주운전 혐의로 불구속 상태에서 재판에 넘겨졌습니다. 5월 19일 새벽 8시께 음주 상태로 자신의 차를 운전하다가 과천시에서 적발되었는데, 당시의 혈중알코올농도는 면허 취소 수준이었다고 합니다. 박상민은 이번 사건으로 처벌을 받는 것이 아니라, 과거에도 음주운전으로 여러 차례 처벌을 받은 적이 있는 것으로 알려졌습니다.

[용어 해설]
- 음주운전: 술을 마신 후 차량을 운전하는 행위.
- 혈중알코올농도: 血中알콜농도. 혈액 속에 포함된 알코올의 양을 나타내는 단위.

[태그]
#DrunkDriving #음주운전 #박상민 #재판 #법적처벌 #알코올농도 #과천 #사고 #운전 #혐의 #불구속고 #범죄

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.