사회

방탄소년단 슈가, 음주운전 혐의 인정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-24 14:33 댓글 0

본문

방탄소년단 슈가 음주운전 혐의 인정

1. 방탄소년단 멤버 슈가, 음주운전 혐의 인정
2. 슈가, 만취 상태로 전동 스쿠터 운전
3. 피의자 조사 과정에서 인정 및 사과
4. 슈가, 거짓 해명 논란에 시달려

[설명]
그룹 방탄소년단의 멤버 슈가가 17일 만에 첫 피의자 조사를 받으며 전동 스쿠터 음주운전 혐의를 인정했습니다. 서울 용산경찰서에 따르면, 슈가는 음주운전 혐의를 인정한 후 큰 실망과 죄송함을 표현하며 진심으로 반성하겠다는 입장을 밝혔습니다. 사건 당시 슈가의 혈중알코올농도는 0.227%로 만취 상태였던 것으로 조사되었고, 전동 스쿠터를 운전한 것으로 확인되었습니다.

[용어 해설]
- 음주운전 : 주정을 마신 후 차량을 운전하는 행위
- 혈중알코올농도 : 혈액 속에 존재하는 알코올의 농도를 나타내는 단위
- 피의자 조사 : 경찰이 범죄 혐의를 받는 사람에 대해 질문하고 조사하는 과정

[태그]
#BTS #슈가 #음주운전 #방탄소년단 #피의자조사 #사과 #조사

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.